lundi 24 novembre 2014

Victoire contre Jouarre pour le dernier match de poule

Pour le dernier match de délayage, l'équipe était opposée à Jouarre.

Après une entame bien maitrisée par Pontault (14 à 7 à la 15 mn), les bleus ont perdu le fil du match pour regagner les vestiaires avec seuleument 3 buts d'avance (17 à 14).
Jouarre a débuté la seconde mi-temps mieux que nous pour revenir au bout de 5 minutes à égalité.
Le mano à mano a duré presque tout le match si bien que le score était de parité jusqu'à 3 minutes de la fin.
C'est à ce moment que les joueurs de pontault ont repris les choses en main pour finir avec 3 buts d'avance 28 à 25.

Stats : Joackim 2 - Adama 1 - Adil - Samuel 1 - Ronan 3 - Julien 2 - Romain 12 - Antoine 6 - Loris - Dorian - Giovanni

Le bilan des délayages est de 6 victoires en autant de match.
Bravo à tous

L'équipe se qualifie pour le championnat d'excellence départementale où elle devrait rencontrer les équipes de Melun - Avon - Claye souilly - Senart - la Thérouanne - Val d'Europe - Coulommiers