lundi 8 décembre 2014

Match nul contre la Thérouanne

Pour ce premier match de championnat, l'équipe était opposée à la thérouanne (déjà rencontrée en délayage)

Les bleus ont mal commencé leur match, menés 0 à 4, ils marquent leur premier but à 5 mn 15.
Les joueurs ont eu un peu de mal a se concentrer avec le public présent et bruyant dans la salle pour supporter l'équipe locale.
Cet écart va rester identique toute la première mi-temps. Le score était de 10 à 14 à la pause.

La seconde mi-temps sera toute autre.
Les joueurs ont montré un autre visage et se sont montrés plus impliqués et déterminés.
Sur cette période, Pontault-Combault manque 16 buts contre 12 pour la Thérouane.

Score final 26 à 26.

Il faudra pour la prochaine rencontre soigner l'entame du match, et nous espérons que les supporters du PCHB répondront présent pour encourager l'équipe.

Petite satisfaction : l'équipe est toujours invaincue cette saison.

Stat :   Romain (7 dont 3 pén.)  -  Antoine (6)  -  Rayan (5)  -  Adil (3)  -  Adama (2)  -  Joackim (2) - Ronan (1) -  Dimitri - Benjamin - Loris - Dorian.