lundi 23 mars 2015

Victoire à Coulommiers.

Les - 16 se déplaçaient ce week-end à Coulommiers.

Cette rencontre a été prise très au sérieux par les joueurs qui, depuis quelques matchs ont gagné en confiance et implication.

Dès l'entame, les bleus ont imprimé le rythme du match.

Un petit relâchement dans les 5 dernières minutes de la première mi-temps, dû à de l’énervement entre nos joueurs, qui aurait pu avoir des conséquences puisqu'il a permis à Coulommiers de recoller à 2 buts d'écart à la pause (10 à 8)

Grace à une intervention ferme d'Olivier à la mi-temps, les joueurs de Pontault ont su reprendre en main la seconde mi-temps en ne relâchant jamais la pression sur Coulommiers pour finir le match sur un score de + 5 ( 24 à 19 ).

Antoine ( 7 ) - Rayan ( 7 ) - Ronan ( 4 ) - Romain ( 3 ) - Joackim ( 1 ) - Julien ( 1 ) Maxime ( 1 ) - Adil – Dimitri – Giovanni – Dorian – Loris