lundi 23 mai 2016

Victoire à Claye Souilly

L'équipe se déplaçait à Claye Souilly ce week-end pour le dernier match de la saison.

La première mi-temps a été plutôt équilibrée.
Les joueurs de Pontault ont pris l'avantage dès le début du match pour compter jusqu'à 6 buts d'avance.
Claye a recollé un peu à la fin de la période, suite à un relâchement de Pontault pour arriver à la pause avec un score de 12 à 16 pour Pontault.

La seconde mi-temps a été entièrement dominée par les joueurs de Pontault, qui ont recommencé à jouer comme ils en ont l'habitude, étouffant complètement les locaux avec une excellente défense.
Le score de la seconde mi-temps est de 19 à 6 pour Pontault

A noter également la très bonne partie de nos 2 gardiens.

Score final 18 à 35.

Alan ( 16 ) - Rémi ( 10 ) - Benjamin ( 3 ) - Alexandre ( 2 ) - Isaia ( 2 ) - Dimitri ( 1 ) - Thibault ( 1 ) - Giovanni – Loris - Valentin

Compte tenu de ce résultat, l'équipe est 1ère de son championnat.

Félicitation à l'ensemble des joueurs

jeudi 12 mai 2016

Journée détection pour l'année prochaine

L'année prochaine, suite à l'harmonisation des catégories pour l'ensemble de l'ile de france, les -16 deviennent une -17 département.

Si vous êtes intéressé par les collectifs de Pontault-Combault, téléphoner au club pour vous inscrire à la journée de détection.

N'hésitez pas à diffuser l'information auprès de vos connaissances.

lundi 9 mai 2016

Victoire à Coulommiers

Pour cet avant dernier match de la saison, l'équipe se déplaçait à Coulommiers.

Après un excellent départ, menant 4 à 0 au bout de 5 minutes de jeu, l'équipe a ensuite adopté un faux rythme permettant à coulommiers de rentrer dans son match.
Beaucoup d'approximation et de perte de balle de notre côté font que le score à la mi-temps était de 13 à 21 pour Pontault.

Le seconde mi-temps sera également jouée sans implication défensive et sans la concentration nécessaire en attaque, si bien que Pontault la gagne seulement de 2 buts.

Score final : 26 à 36

Il ne reste qu'un match dans notre championnat, mais il faut que l'équipe reprenne ses bonnes habitudes de défense pour ne plus prendre autant de buts afin de finir 1er au classement final, au classement de l'attaque et de la défense.

Alan ( 14 ) - Rémi ( 8 ) - Benjamin ( 6 ) - Giovanni ( 3 ) - Thibault ( 2 ) - Joackim ( 2 ) - Dimitri ( 1 ) -Isaia – Loris - Valentin